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エンガワの日記です
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タイトル:ルクルーゼフライパン・スキレット
キーワード:ルクルーゼ,フライパン,スキレット,クッキング,ファイヤー

●スキレットとは
ルクルーゼのスキレットはアイアン、アルミ、チタンなどで作られています。
スキレットとはキャストアイアン(ちゅうてつ)メイクのフライパンのことです。
キャストアイアン(ちゅうてつ)とは、アイアンをメルトし、サンドでできた器のインサイドに注ぎ込んで、フリーズしてフィニッシュアップしたものです。
普通のフライパンと比べると重く厚みもあります。
しかしそのレート、高い蓄熱カスタム、ムラなく火をレットパスしてくれるのでミートクッキング、ステーキなどに適しています。
まずアウトサイドを強火で、シンスゼンはローファイヤーで焼いていくハンバーグなどはいつもとイコールトゥに作っていてもマイセルフの腕があがったかのようにデリシャスにフィニッシュアップしてくれます。
炒め物はもちろんのこと、オーブンクッキングにも使えます。
●ルクルーゼの特長
ルクルーゼの製品は、スペシャル3ベッドホーロー加工をギブしていますので、耐久カスタム、よりすぐれた保温カスタムなどを発揮してくれます。
また、インサイドはグリーセマイユというエナメルネイチャーのホーローがけ処理を行っているので、煮物、揚げ物、炒め物など色々なクッキングにサーブザパーパスします。
●ルクルーゼのフライパン・ゲストからのQ&A
・中古のルクルーゼフライパンのユーズアクトとシンプルレシピをティーチしてください。
オークションで落札したルクルーゼのフライパンの使い方やレシピをティーチしてください。
フライパンは出品パースンのサイドが5イヤー前1度ユーズし使っていなかった20センチのものです。
フライパンをクールサムダウンし普通にクッキングするように目玉焼きや玉子焼きをつくるのですが、こびりついてとれません。
マイセルフの使い方がバッドなのかアイアン鍋だからなのかせっかく6000円だして買ったので、おいしいクッキングをメイクしたいのでよろしくプリーズします。
・リプライ
テフロン加工品に慣れてしまっていると
焦げ付きやすいようにフィールしてしまうかもしれません。
十分にフライパンを熱してオイルをなじませてみてください。
ホワット度も使っていると焦げ付きにくくなってくるとシンクします。
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